环境学院联合校关工委开展“铭记党史,砥砺前行”主题党日活动

2023年04月04日 09:57 党委宣传部 点击:[]

为弘扬伟大建党精神,不断提升学生党员党性修养,近日,环境学院党委与校关工委联合开展沉浸式主题党日活动,组织预备党员前往新四军太湖游击队纪念馆参观学习,感悟革命精神。

校关工委鞠云仙、郑海、王峰、高为四位老师与学生党员们实地参观学习新四军太湖游击队纪念馆,馆内展示着英烈们用过的破损的棉大衣、泛黄的信件、锈迹斑斑却包含历史厚重感的步枪,无不诉说着烽火岁月里革命斗争的艰苦卓绝;大家仿佛又看到了那个饱受磨难的战争年代,太湖游击队在艰苦卓绝的环境里顽强拼搏,其革命精神永远激励后人砥砺奋进。校关工委的老师们与学生党员们进行了亲切交流,分享党性感悟,并鼓励大家在学习工作岗位上发光发热。青年党员们纷纷表示要以饱满的精神状态,牢记新时代赋予的新使命。